sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Senador Pedro virá a Diamantino pedir voto para Darcy Capistrano

O senador Pedro Taques (PDT) é esperado  em Diamantino, onde participará de ato político em favor do candidato Darcy Capistrano. 
Na agenda do senador, encontros com a militância da Coligação, carreata pelas principais ruas da cidade e dos bairros, seguido de um arrastão no centro, com os candidatos da Coligação 'Diamantino para Todos', onde pedirá voto para o candidato Darcy Capistrano. O senador também deverá gravar novas participações no programa eleitoral do candidato da Coligação Diamantino para Todos. Está será a única passagem do senador por Diamantino, em apoio ao candidato pedetista, Darcy Capistrano.

Pedro Taques é o grande nome no Congresso Nacional e representa no Senado   o modelo de político que a população almeja e defende, com intransigência, a moral e ética no exercício de funções públicas. 

A Assessoria do senador confirmou à vista, para a próxima segunda-feira, dia 24 de setembro, com chegada prevista para às sete e meia da manhã. O senador permanece na cidade até o meio-dia.

Benedito Cruz de Almeida
Agência Agora

Um comentário:

  1. TUDO QUE VEMOS NA POLÍTICA DE DIAMANTINO, O APOIO QUE DARCY CAPISTRANO TEM PARA PREFEITO MUNICIPAL DE DIAMANTINO, UMA VEZ QUE GRANDE PARTE DA POPULAÇÃO ASSIM ALMEJA, ALIADOS AO FATO DE QUE DARCY CAPISTRANO TEM O APOIO PESSOAL DO ILUSTRE SENADOR DA REPÚBLICA, PEDRO TAQUES, DEMONSTRAM QUE DARCY 12 É A MELHOR OPÇÃO PARA DIAMANTINO, VEJA POPULAÇÃO QUE NA ÉPOCA EM QUE DARCY CAPISTRANO FOI PREFEITO SE VIA MUITA OBRA PELA CIDADE, SE VIA MAQUINÁRIOS NAS RUAS E ESTRADAS VICINAIS DE DIAMANTINO, VAMOS POR A FÉ, PRIMEIRAMENTE EM DEUS, E DEPOIS NA FAMÍLIA CAPISTRANO, E ASSIM, ELEGER DARCY CAPISTRANO 12 PARA PREFEITO DE DIAMANTINO, COM UMA CÂMARA MUNICIPAL MILITANTE E COMPROMIISSADA COM OS ANSEIOS DA POPULAÇÃO, E ASSIM VAMOS EM FRENTE COM DARCY RUMO AO DESENVOLVIMENTO E COM O APOIO DO DOUTOR PEDRO TAQUES, UM ÍCONE DA POLÍTICA NACIONAL. POIS O QUE SE VÊ É RESPONSABILIDADE, COMPROMISSO COM O POVO E RESPEITO AO VOTO DA POPULAÇÃO QUE DARCY CAPISTRANO TEM.

    ResponderExcluir